sashun4a: (hypnokrol')
[personal profile] sashun4a
★ Я не буду жаловаться на резкое похоладание, хоть оно и могло бы привести меня в крайнюю степень уныния, как это обычно бывает. Я очень люблю свои красные ботфорты, а себя в красных ботфортах я люблю еще больше.
 ★ Оказывается, Дима Завалишин (мой невидимый начальник, [livejournal.com profile] dz, www.dz.ru, ну, и прочее такоевчера впервые увидел эти самые мои ботфорты не в комиксах. Я уже два года тут работаю, между прочим.
★ Никак не найду повода сказать, как ценю тех, кто понимает или не стесняется спросить, чего я хочу от них; осознает, что получаю удовольствие от одного их присутствия,Ь хоть и не только от него; кто не приписывает мне лишние цели и желания.
Полезная информация для тех, кто неравнодушен к пострадавшим от наводнения на Западной Украине.
★ Слыша в наушниках "я понял вчера, что теснит мою грудь", не могу не продолжить - "печень!".
★ Уже лет десять, наверное, я слышу на улице всякие разные порой приятные вещи про свои волосы, свою талию, свою улыбку, свои ноги, свою юбку, свою попу, свои футболки, свои красные ботфорты, уже лет десять мне сигналят, свистят, кричат, шлют проклятия, уже десять лет незнакомые люди спотыкаются, сворачивают шеи, падают на колени и просто так, предлагают замуж, стать моделью, в нумера, по чашечке кофе, а знакомые не узнают. Давно пора привыкнуть, но у меня удивление все, как в первый раз.
★ Отличительная черта мужчин с именем Евгений - раз в несколько лет появляться толпами в короткий срок времени и вести себя очень плохо. Это всемирный заговор не помню уж какой номер, не иначе.
★ Куда-то исчезла половина гардероба и почти все нижнее белье. Фетишисты в городе!
★ Ужасно захотелось "на Клязьму, бухнуть под кустом". Вовремя, да.
★ Меня до сих пор невероятно удивляют те прекрасные люди, которые считают, что волосы я сбриваю не по своей воле.
★ Пора или завести тэг "офигевшая Сашечка и социум", или перестать ходить в короткой юбке.
★ Почему некоторые люди избегают давать четкие и простые, ни к чему не обязывающие и не побуждающие ответы на несложные, в сущности, вопросы, зная их важность (иногда) для меня?
★ Любопытство - ужасно полезная штука, хоть и дает порой ненужные или неприятные знания. При возникновении сложных жизненных ситуаций она мотивирует рассматривать ситуации эти со всех сторон с искреннейшим изумлением "Какой замечательный/интересный/милый/не испытанный ранее пиздец!", а не думать "Ну вот, опять пиздец".
★ Почему всякий обнаруживший, что на мне отсутствует какая-то часть нижнего белья или же все белье полностью, считает своим долгом уточнить, всегда ли я так хожу? Ну очевидно же, что не всегда, а только на блядки когда позволяет погода, гигиена и эстетика. Я вообще одежду не очень люблю.
★ Надо не забывать есть!!!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sashun4a: (Default)
sashun4a

October 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 04:56 am
Powered by Dreamwidth Studios