sashun4a: (pillow)
[personal profile] sashun4a
Одна девочка нашла удобные билеты на самолет, выбрала хорошую гостиницу, а потом еще и способ купить самолет и гостиницу дешевле, чем один только самолет; гуляла два дня по городу, сожрала почти всю индийскую еду (всю не смогла, потому что с прошлого раза они там основательно подготовились), влезла на телевышку, где видела закат и, возможно, самую толстую в мире луговую собачку, в общем, была страшно довольна собой и всем в округе, пока не обнаружила, что опоздала на самолет, потому что перепутала время прилета и время вылета.



Принялась страшно нервничать, поэтому не уехала в тот же момент на поезде в Сингапур, а напилась гоанским ромом, и на следующий день обнаружила, что не может купить какие угодно уже, пусть даже самые дорогие, билеты домой, потому что ни одна из карточек не работает без дополнительной авторизации. И в Сингапур не может по той же причине (а гоанский ром там вовсе не при чем).

Но девочка не растерялась и вспомнила сайт, где можно платить через PayPal, хотя тот решил не работать. Девочка не растерялась снова и съела еще индийской еды, от чего сразу же все наладилось. Не в том смысле, что сайт заработал и билеты купились, а в том, что в мире стало одним нааном меньше и одной довольной девочкой больше, а все остальное совершенно неважно.

Потом и сайт заработал, билеты были куплены, сделана онлайн-регистрация, все вот эти штуки. Девочка точно рассчитала, что в аэропорт следует выехать за пять часов до вылета, выехала за четыре с половиной, забыла учесть пробки, но есть быстрый и прямой поезд в аэропорт, ура-ура, читать интернеты все-таки полезно, пусть здравствует инновационное правительство Малайзии и все семь ее султанов, да-да, я хочу посмотреть эту вашу рекламу три раза за полчаса.

И была бы это история со счастливым концом, но тут девочке отказались выдавать распечатанные посадочные талоны и вообще сажать в самолет, потому что у нее визы, видите ли, нет. "Виза ваша больше не работает" – сказали они девочке, оставившей в стране назначения двух котов и двенадцать платьев. Надо сказать, что это была не просто виза, а "ооооо! Как вы ее получили?" виза.

Девочка попыталась погрызть горло
1) человеку за стойкой регистрации;
2) начальнику человека за стойкой регистрации;
3) человеку, который решил, что посадочные талоны не надо распечатывать заранее и таким образом привел девочку к стойке регистрации;
4) себе;
но все они были непреклонны.

Тогда девочка сделала магический кунштюк дрожащими руками, поблагодарила себя за то, что вопреки привычке приехала в аэропорт не за сорок минут до вылета, прекратила ругаться, выцедила улыбку, немножечко поседела, пока кунштюк проходил проверку, получила все-таки посадочные, продолжила ругаться и так долетела аж до самого Бангкока, где и обнаружила, что кунштюк был не зря, ооо-как-вы-ее-получили-виза действительно больше не работает, а единение с котами наступает всего на две недели. Вот теперь опять билеты ищет скотч в чемодан упаковывает.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sashun4a: (Default)
sashun4a

October 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:09 am
Powered by Dreamwidth Studios