sashun4a: (Default)
[personal profile] sashun4a
Я тут напишу, чтобы потом никто не жаловался на то, что я нечуткая, кого-нибудь динамлю и все такое.

Предложения фотографироваться я принимаю только вместе с четкой идеей, списком требований, примерами работ и точной датой. Например, десяток Сашунч в магазине игрушек для взрослых, с меня тельце, с вас все остальное, ваши лучшие фотографии для журнала Мурзилка Плейбой.

Предложения увидеться я принимаю только вместе с конкретикой: что, где, когда и кто еще будет. Например, конкурс "Мисс Вселенная", вы в зале, я на сцене и в короне, ну и еще пара миллионов зрителей у экранов. Если я отказалась, то новое место и время встречи предлагаете вы, а не я.

Предложения куда-нибудь приехать я принимаю только вместе с билетами в оба конца и конкретным местом проживания. Например, "Встретимся в Монако", написанное на гербовой бумаге изящным почерком, в комплекте с билетами и фотографиями виллы. Можно не приезжать лично, а прислать курьера, я не капризная. Описание того, как сильно вы соскучились, не повлияет на принятие решения.

Предложения руки и сердца я принимаю только вместе с дарственной, удостоверенной нотариусом, на все недвижимое и движимое имущество (балансовая и остаточная стоимость имущества, а также размер доли обсуждаются в персональном порядке), сопровождаемой перечнем документов, подтверждающих право собственности имущества дарителю. В случае отказа причины не обсуждаются, а имущество остается на моём балансе в бессрочном пользовании.

Знаки внимания от неизвестных поклонников я принимаю только в комплекте с милой открыткой, на которой детально описаны желания относительно меня, а также приведены паспортные и контактные данные с полным перечнем имущества.

Предложения о работе в любых городах и странах я принимаю по телефону +380 91 939 00 94 или почте sashun4a@gmail.com.

Челобитные о борще я принимаю только с вместе с указанием точного размера кастрюли, ячеек терки и скорости поедания борща. Удостоверьтесь также, что ваша ода мне и моему борщу содержит не менее четырех тысяч знаков, а рифмы в ней не банальны. Не забывайте о своей ответственности за мой комфорт в дороге к вам и обратно к месту постоянного проживания.

Не забывайте также о пяти важнейших принципах борщевания.

И для тех, кто просто хочет доставить мне удовольствие: тынц.

sashun4a@gmail.com ★ +66 88 538 43 51 ★ тра-ля-ля

Комментарии иногда скринятся. Чмоке!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sashun4a: (Default)
sashun4a

October 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:11 am
Powered by Dreamwidth Studios